官方微信

国米沙尔克04: [轉帖] 【涇縣駕?!墾Ъ菔?,首選涇縣駕校!

涇縣廣告 發表于 2018-2-6 09:24:14

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

holtby沙尔克04 www.saktev.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x

涇縣駕校簡介

地址:開發區琴溪路與晏公路口(琴溪路4號)
  報名電話:2263222、2265088  

全部回復5 只看樓主
沙發
wx_oHfI10V3 發表于 2018-4-25 10:44:39 holtby沙尔克04
可以隨報隨學嗎?

你好,我們駕校教學培訓能力強,可以保證學員報名隨到隨學。感謝您對涇縣駕校校的關心。  詳情 回復 發表于 2018-10-31 09:05
板凳
單腳走懸崖_Q 發表于 2018-10-15 11:19:13
現在學費是多少?

你好,現在報名費如下:C1C2:價格3380元,B2證初培價格10480元,再陪80480元。  詳情 回復 發表于 2018-10-31 09:09
zhaoxf456 發表于 2018-10-31 09:05:26
wx_oHfI10V3 發表于 2018-4-25 10:44
可以隨報隨學嗎?

你好,我們駕校教學培訓能力強,可以保證學員報名隨到隨學。感謝您對涇縣駕校校的關心。
zhaoxf456 發表于 2018-10-31 09:09:19
單腳走懸崖_Q 發表于 2018-10-15 11:19
現在學費是多少?

你好,現在報名費如下:C1C2:價格3380元,B2證初培價格10480元,增駕8480元。
865968335 發表于 2019-5-25 18:50:34
上車還要給教練兩包中華嗎?

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊