官方微信

厄齐尔沙尔克04: 慶祝中華人民共和國成立70周年閱兵式

義夫義 發表于 2019-10-1 17:36:33

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

holtby沙尔克04 www.saktev.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
       今天上午,慶祝中華人民共和國成立70周年大會在北京北京神圣的地方廣場隆重舉行。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話,隨后舉行了盛大的閱兵式和群眾?游*行。
       這次閱兵編59個方(梯)隊和聯合軍樂團,總規模約1.5萬人,各型飛機160余架、裝備580臺(套),是近幾次閱兵中規模最大的一次,方隊數量創歷史新高,受閱裝備近半數全新亮相!
       現將現場閱兵瞬間動態圖,發給各位老師看看。
       太精彩啦。我看的心潮澎湃!熱血沸騰!我為祖國驕傲!我為祖國自豪!親愛的祖國萬歲!

查看全部評分

• 威武雄壯之師。大贊! 紅包 + 30 " class="mtn mbn">

楊帆啟航123

全部回復31 只看樓主
推薦
義夫義 發表于 2019-10-1 17:45:23

部隊接受檢閱

威武雄壯之師!大贊!  詳情 回復 發表于 3 天前
板凳
義夫義 發表于 2019-10-1 17:50:39
空中護旗梯隊

空中護旗梯隊拉開了閱兵分列式的序幕。20架直升機組成巨大的“70”字樣。

義夫義 發表于 2019-10-1 17:57:18
① 徒步方隊

儀仗方隊

義夫義 發表于 2019-10-1 18:00:15
領導指揮方隊

義夫義 發表于 2019-10-1 19:21:46
陸軍方隊

義夫義 發表于 2019-10-1 19:59:43
海軍方隊

義夫義 發表于 2019-10-1 20:01:16
空軍方隊

楊帆啟航123 發表于 2019-10-2 13:09:31
昨天上午的慶祝國慶70周年現場直播,分兩部分,前半部分是閱兵,后半部分是群眾?游*行。
可以用對聯概括:

上聯:咱家的武器不少

下聯:俺國的人口很多

橫批: 別惹我

犯我中華,雖遠必誅!  詳情 回復 發表于 2019-10-3 00:35
義夫義 發表于 2019-10-2 23:38:13
火箭軍方隊

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊