官方微信

沙尔克04主场名字: 桃花潭東路 見心寒 涇縣又怎發尺

續白版 發表于 2019-10-7 18:47:01

馬上注冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕松玩轉社區

holtby沙尔克04 www.saktev.com.cn 您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
     桃花潭東路;  上述兩??照??片,再與江蘇城市(政府帶領讓車位)對比。試問?   縣領導;在桃花潭東路上,有一點民益嗎?。
    百姓心寒
  【仃車位】與社會是同進。

全部回復8 只看樓主
推薦
耗子大爺 發表于 7 天前
浙A?這些外地人,或涇縣在外地的,在外地乖得很,一回來就變,覺得啥規矩也不用守了!罰的對??!
推薦
jxcc0231 發表于 2019-10-8 09:08:42
不是我說,這條路根本沒有停車位,那個大城市也是主干道不設停車位,這條路附近老車管所、自然資源局、老縣醫院,平行非主干道,都有停車位,無非是多走兩步的問題。停非機動車道就該罰!你也別說什么“江蘇城市(政府帶領讓車位)”,紅星廣場所有的停車位都是開放的,你停那兒走過去也不遠,這種違章你怪別人?
推薦
你相信誰 發表于 2019-10-7 19:05:49
非機動車道上能停車嗎
續白版 發表于 2019-10-8 09:36:14 holtby沙尔克04
請問?新時代,所設計路沒有同用時代發展
    涇縣路仃車位沒有設橫邪位,可笑嗎?

哪個星球的???漢語說成這樣兒?  發表于 7 天前
你相信誰 發表于 2019-10-8 18:35:28
??盍寺?img src="static/image/smiley/default/lol.gif" smilieid="12" border="0" alt="" />
深水青弋江 發表于 2019-10-8 20:18:32
一個意思,就是停車位,那個所謂簡寫其實是不規范的寫法。
老鍋 發表于 7 天前 holtby沙尔克04
停車要有規矩!
應該浙江停車,就是這么停的吧,交警加油!

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊